Как много тех, с кем можно лечь в постель

Наталия Рубцова
Как много тех, с кем можно лечь в постель
Как много тех, кто всем об этом пишет
Они себя безнравственно не слышат
Забыв, что сон качает колыбель

Душистый кофе, маленький отель
И одиночеством пространство дышит
На скатерти Он больше не напишет
Бездомный гений- вечный менестрель!

На бледных стенах та же акварель
И хочется смычком струны коснуться
Но призраку не суждено вернуться
Тем более, когда к концу Апрель...

Нельзя два раза быть в одной реке
Чтоб в ту же воду дважды окунуться
А я с тобой согласна не проснуться
Чтоб замереть навек в прекрасном сне