Не ставьте похоть выше чувств!

Ангелина Астафьева
Не ставьте похоть выше чувств,
Поклоняйтесь верным мужчинам
Я думала никогда уже не дождусь
Того, кому важнее быть "Любимым"

Увы, в наше нынешнее время
Не верим в искренние чувства
Всюду одолевают нас сомненья
Расходятся мненье, порождая буйства

Коснуться любимого просто забава?
Азарт вызывает похотливая страсть!
Что за жизнь? Где устои морали?
Не позволяйте на дно себе упасть!

Не ставьте похоть выше чувств
верьте нашим искренним мужчинам
Таких осталось мало, ну и пусть
Ищите их на романтики руинах!