Козлик, маленькие рожки

Оля Корнеева
Козлик, маленькие рожки,
Ты зачем расставил ножки
И мешаешь мне пройти,
На моем стоишь пути?
Я тебя кормила вкусно
И морковкой, и капустой,
А теперь мне нужно
И самой покушать!
А не пустишь – в огород
Не придешь ты завтра! Вот!