имперское

Герман Барин
карл у клары украл кораллы
а клара у карла петра и кларнет.
если надеялся кто тут морали -
тут у окраин морали нет.

даст бог кому-то тут в чем-то усматривать
хлеба и вольного цвета небес.
только на площади эхом утраивать
принято марши, ведь это не лес.

чьи кому мощи те, чьи здесь геральдики.
на мостовых не достанет всем мест.
в касках привратники в рамках искателей
против хвостами метущие тати -
волки курляндские да шведский крест.