Волшебный мир

Виктор Зареченский
Август месяц - лето в печали,
Скоро осень придёт в гости к нам,
Но радость чудес - тех, что мы повидали,
Новой силы даёт окрылённым мечтам.

Виктор Зареченский.

« Волшебный мир »

Пылают жаром облака,
Зарницей Солнышко садится,
Полна нектарами хрустальная вода,
Душа природы в ней таится.

Вершины гор в озёрах отражая,
Лесов зелёных и холмов,
Цветами радуги играет
Живая флора берегов.

В парящей дымке, в солнечных лучах,
Над синью гор, долин цветущих,
Рождает облако причудливых бродяг,
В волшебный мир тебя зовущих.

О, глас природы благозвучный,
Печальный, нежный и певучий,
Живущий сказками, к себе маня,
С тобой живёт душа моя!

Виктор Князев - Зареченский, стихи.