в руках Морфея

Сергей Круглов
как странны бывают и сладостны сны,
когда наши сны обнимают подушку,
тихонько мурлыкая что-то на ушко,
в другие миры мы перенесены

и снам мы внимаем и дремлем послушно.
в прелестнейших снах мы подчас влюблены,
и в легкую негу мы погружены,
Морфея рукам отдаваясь воздушным