Алгебра весны

Николай Красноштан
Весенним интегральным исчислением
Описывается тело цикла.
Перестановок дней распределение,
Логическая функция молитвы.

Переломляет свет
Небесный prism triangle;
На выходе, где ультрафиолет,
Видны три ангела.

На белом белая цветочная прогрессия.
Фрактальных построений консистетика.
Рождает завершённости принцессу
Живая кибернетика души.