Короткие стихотворения

Талия Штерн
В Моем сердце кровоточат раны,
От тысячи предательств и измен.
Глаза закрыли пеленой туманы,
И дух мой требует скорейших перемен.

       *  *  *

Разве может тронуть чье-то счастье?
Лишь боль способна проникать в сердца,
И душу раскачает лишь ненастье,
И лишь в беде мы вспоминаем про творца.

       *  *  *

Мы дети ночи. На нас нельзя взглянуть.
Мы рождены и выросли во мраке.
Нам лунный свет указывает путь,
И сочитаемся мы с ним в священном браке.

       *  *  *

Я умираю, умираю...
Мне мир сказал, что Бога нет...
Что он имел ввиду не знаю,
Но знаю точно-здесь есть свет.
Улыбки, кладбище,  несчастье,
Фальшивки слёз, что в спину нож.
Все, что вы скажете - все ложь.
И вовсе это не ненастье.
Зачем мне с вами говорить?
Зачем нам лгать и притворяться?
Над тем, что не смешно смеяться,
Эмоции в себе убить?