Кружатся воспоминанья

Ирина Лепкова
                Посвящается В.З.

***

Кружатся воспоминанья
В листопадном тихом вальсе.
Мы с тобою разминулись,
Трудно было расставаться...

Мы оставили надежду,
Что когда-нибудь воскреснет,
Но любви прекрасна песня
В этом мире поднебесном...

Знаю, все уйдут печали,
Солнце выглянет на время,
Время бег начнёт сначала,
Как наездник оголтелый...

Нас накроет листопадом
И любовью запоздалой...
Даже птицы счастью рады,
Что для нас любовь настала!
.......................................................
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/09/24/1694