Путь Христа

Роман Атаманов
Очень тяжел был твой путь
В вефлиеме  под звездою рожден
Людям жизни поведать суть
Чтоб этот мир был тобою спасен

Нелегка на земле твоя будет судьба
Едва ли до тридцати трех доживешь
Для людей иудеи распять лишь игра
тягостный крест на голгофу ты вознесешь
 
Ты все знал, но верил людским словам
В чудесах не для всех истину пролил
А Я точно тебя никогда не предам
Апостол Иуда тоже так говорил

За тридцать монет тебя я страже продам
И к пилату понтию поведут тебя на суд
Демоны за божьим сыном шли по пятам
Недавно шел пир, вместе пили вина сосуд

На голгофу ты с крестом ты взошел
Эта последняя точка в жизни твоей
Час спасения людей сейчас же пришел
И разбойнику рая открыл двери своей