Ты решил все за нас

Холодным Декабрем
А ты помнишь как я тебя любила?
Как улыбку твою берегла.
Я ведь любовь нашу еще не забыла,
Я помню ее день изо дня.

А помнишь наш май самый теплый?
Твои любимые глаза.
Сейчас, увы, оттуда дует самым холодным,
Ведь ты забыл то, что клялся помнить всегда.

А помнишь наши зимы холодные?
И те жаркие поцелуи в мороз.
Твои губы были самыми терпкими,
Но жаль, ты решил все за нас.