Принцем

Клайдова Александра
И? о чем ты думаешь сейчас?
когда лежишь прижавшись мило.
напоминая маленького принца
укрываясь от милионов сотен глаз 

проникнуть в мысли отдавая
все больше частей плоти, принимать
ложь в сладость, что у тебя так идеальна   
и от безумия возможного кричать               

считать придуманные максиминуты               
чтоб час считать за целый день
прослушать все забытые частоты
что в сердце благоухают как сирень               

привыкнуть к запаху ладоней
и то что ноги наподобие ветвей                сплетаются на постельном фоне   
гоняя с яростью настенных голубей