Неделя сомнений

Илья Кривоносов
День забыл, забыл неделю,
Перепутал имена.
Парашютами качели,
Червяками семена.

Килограммами опята,
Комплиментами духи.
Так и пишутся, ребята,
Сантиметрами стихи.

Что за день такой, краплёный –
Ни в колоду, ни в планшет.
Никакой определённой
Цели не было и нет.

Переполнен долгий ящик,
Но квитанции пусты.
Принтер, задыхаясь, тащит
Полосатые листы.