Мобилка

Денис Александрович Миронов
Купили первую свою мобилку мы 10 лет назад
Была она большая и функций было мало...
Была она не новая, бэушная была,
но много-много радости папе принесла.
Но радость та не долгою была,
виной тому плохая батарейка в телефоне том была.
Сначала батарейку папа поменял, но проблема не пропала.
И папа телефон продал.
С тех пор сменили много телефонов мы,
но первую Мотороллу не забыли мы.
Теперь мобилка у нас не заменимый предмет
и плохо тогда когда мобильной связи долго нет.
Когда мобильной связи долго нет уже страдает человек.