Оптимизм зоомузыкантов

Валентина Кононова
Будет, нет ли КОНЕЦ СВЕТА, -
Неизвестно нам про это.
Только знаем, в этом свете
Любим мы играть в дуэте.
В трио – тоже хорошо,
Если третий подошёл.
     Люди что-то приуныли
     Потеряли все покой.
     Ну, а звери так решили:
     Помирать - так с музыкой!