Обиды

Деплоранская Елена
Обиды, обиды...Откуда вы взялись?
Откуда берётесь вы нам на беду?

Зачем нам обиды, зачем нам печали?
Я это понять никогда не смогу...

Как хороши краски нашей природы!
Любуйтесь! Влюбляйтесь в её красоту!

Забудьте обиды! Забудьте невзгоды!
Дан рай вам земной - так живите ж в раю!