Девушка очень древней профессии

Кучуков Рауль
Однажды поутру, собрался на работу,
Сел в машину, а она ехать не хочет.
Закрыв машину, пошел на остановку,
По дороге матеря замерзшие колодки.

Плохой бензин, дождливая погода.
Вдруг вижу девчонку, курточка по моде.
Коса до пояса, глаза синие как море,
И я влюбился в нее, на свое горе.

Она подсела, мы разговорились,
И до конечной, оба мы забылись.
Опоздали на работу, получили нагоняй,
Позвонил, а она: Ах ты негодяй!

Заболтал меня и я забыла обо всем,
Я заднюю включил, типа ни при чем!
Я ей песни пел, в любви признавался,
А после узнал, какой подарок мне достался!

Из сауны ехала она, уставшая "с работы",
И говорит:-Давай встретимся в субботу!
Но только пойми, чтобы вопросов не осталось,
Деньги вперед и мы с нею расстались.