Живая

Зина Тихая
Я всегда буду открыта,
Пусть стреляли в меня много раз.
Вы не думайте-я не убита.
Я переживу всех вас.
Потому что жизнь-страданье,
Жизнь-закат и жизнь-рассвет.
Пусть все слышат мои признания,
Не требующие ответ.