Там себя спасу...

Валерий Гурков
***
По балке вскрики пустельги,
Да камышей шуршания шолох.
Девичий смех по берегу реки.
Жирующих сомов в быстринах вполох.
Коров мычанье, да стрекозы полёт.
Рогоза пух по зыбкой глади.
И слышно как петух поёт
В станице рядом, где-то сзади.
Я на пригорке созерцаю томно
Девичьих тел чарующих красу.
Наверно я веду себя не скромно,
Но завтра в церковь, там себя спасу.