Простите мне...

Фёдор Мусафиров
Простите мне мои стихи
За неприсутствие апломба.
В них нет желанного подлога,
Надеюсь, есть чуть-чуть от Бога.
Простите мне мои стихи.

Верните мне мои слова.
И кружева из словоблудья
Я навсегда плести забуду.
Ладошкой в сдвинутые губы
Верните мне мои слова.

Не обижайтесь на меня
За то, что Вам неинтересен
Мой грустный мир негромких песен,
Но он спокоен и не тесен.
Не обижайтесь на меня.