***

Прокудина Оксана
Смерть. Я ее не боюсь
И часто мечтаю о ней.
Пусть приходит скорей. Пусть
Забирает в Царство Теней.
Не могу больше здесь жить.
Не могу. Больно. Устала.
От тоски хочется выть
Голодным злобным шакалом
На солнце и на луну,
В небо, холодное, злое.
Дорогу вечному сну!
Пусть он покончит со мною.
Умру. Они будут жить.
Счастье, что их не увижу.
Мне хочется просто быть
Со смертью как можно ближе.