Семена взошли, что Вы в сей мир внесли

Иси До Ра
На площадке, где тень
Расступается мгла – СРЕДИНА- СВЕТ
Там, где волки на луну воют
Слоги ТА МА РА СА истину поют

Сыты волки,  дичь спокойно спит
Сроки с вами - лунный ПАРАДИС...
ГОРа ГЛАС(з) - в тот самый день и час
ГАваРИТ об ИСТИНЕ про ВАС...

Семена взошли, что Вы в сей мир внесли
Проросли Любовью, КАРА МА СЛИ ЖИ
ГА и ЖИ, а может ИЖЕ и СЫНЫ взросли
Пропитались патокой земной...
Быстренько нырни  в них с головой.
8:08 23.09.2014