кафель

Пожизненные Переулки Сознания
когда ты меня разлюбишь - не знаю зима, ли лето...но думаю как одета ты в чертов тот день будешь
- в красивом коротком платье, а может быть рваные джинсы ты выберешь чтобы гайки скрутить нашей общей жизни.
когда ты меня разлюбишь, то стану я грустный и слабый. и может с какой - то бабой свяжусь, заведу шашни...
а может быть нет. знаешь. а может быть пьян и весел. и пару шальных песен черкну о своей пропаже.
прошу об одном только. разлюбишь - уйди. вовсе. не знаю - весна ли, осень...уйди навсегда, слышишь.
а я вдоль стены в ванной. на кафель холодный лягу. и буду эфир слушать. как ты без меня дышишь.