Рифмомысли Реализма просто так о нашей жизни

Варуб
1. Замарал наколкой тело
   Вот душа и заболела.
2. Посмотрел и закурил,
   Так здоровье погубил.
3. Выпил, стало хорошо,
   Без забот налил ещё.
4. Посмотрел добро лежит.
   Взял, подумал, убежит.
5. На верху воюет власть.
   Как ей с верху не упасть.
6. Власть хотят взять молодые,
   Их противники седые.
7. Без труда жить власть желает,
   Всех налогом облагает.
8. На верху война, война,
   А внизу всё тишина.
   Раньше чукча так сказал,
   Перестройкой её звал.
9. Труд сегодня Капитал
   Без труда обворовал.
10.Как свободу дать труду,
   Без условий на беду?
11.Труд опутали цепями,
   В них живём сегодня с вами.
12.Не нужны в семье нам думы.
   Будем жить, как сам задумал.
13.Обманули наш народ,
   Дали ваучер вперёд.
14.Все, что было отобрали
   Но не всё ещё продали.
15.Для людей один вопрос,
   Кто ответственность понёс?
16.Должен собственник России
   Жить семьёй одной – в ней сила.
17.Олигархов всех запрячь,
   Дать заботу для удач.
18.Олигархи отчисляют
   И министры заодно.
   Людям Рай осуществляют,
   Интересное кино.
19.Дать России это можно,
   Только очень осторожно.
20.Нам внедрить всё это в жизнь
   Даст идея - Реализм.