бskf была

Настя Эш
Была у меня как-то особенная осень,
Золото не казалось ржавчиной,
Листья не были брошенными
На ступени случайными
В разных совершенно городах,
Тепло приходило нечаянно,
А не по условленным срокам,
Вывешенным у подъездов на листках.