На Неизвестный читатель...

Гоша Казачок
   
            Неизвестный читатель - мудрый мечтатель,
            Который не хочет себя показать,
            Неведомый нами звезда-наблюдатель
            Завтра вернётся к нам в гости опять ...
               
             (автор - Свет Лана Цветкова,18.09.2014.)
- - - - -


Неизвестный...  Кто он, этот читатель?
Романтичный собою мечтатель?
Простой, так сказать,  "любознатель"?
Или нейтрально сухой наблюдатель?
Конечно бы лучше  - доброжелатель

Но доброжелательный даже читатель
Прячется где-то в своей неизвестности
Я тоже читатель (и бумагомаратель)
Но из нашей, из "стишновской" местности

Может быть, стану я - Ваш почитатель
От впечатления строчек, Вами написанных
-Эти вкрапления золота я, как старатель
Вижу в отвалах, мною прочитанных