***

Нана Подымова
Не отдавай свою свободу,
На растерзание народу,
Ничего в мире нет такого,
Что не достойно было нас.

Все зависит от нас самих,
Отличаться от мнений других,
Кем мы станем и как нам быть,
Вы должны все сейчас и решить.