ТЕБЕ

Анастасия Мазина
О ТЕБЕ ВСЕ МЫСЛИ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ
О ТЕБЕ ПИШУ Я ПЕСНИ КАЖДУЮ НОЧЬ ПОД ЛУНОЙ!
МОЖЕТ МЫ НЕ ВМЕСТЕ МОЖЕТ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ!
МОЖЕТ МОЖНО ВРЕМЯ ПОВЕРНУТЬ ВСПЯТЬ?
Если ты захочешь  меня забыть
мне будет тяжело без тебя...
Всё же невозможно, так отчаянно любить,
Но я хочу быть рядом с тобой!
дай мне шанс исправить всё
дай мне время и ты поймёшь
подожди чуть-чуть и всё будет как прежде
только ты и я и больше не кого!