горы

Настя Эш
Могу я потревожить вас своим отсутствием,
Когда на улицы почти проникла городская стужа,
Нужны ли сердцу зеркала,
Когда спиной к спине все четче может,
В тебе я вижу отражается немыслимая высота,
Но ведь и я люблю так сильно горы.