Я забуду свою печаль

Светлана Мазаревская
Я забуду свою печаль,
Ту, которой себя томила,
И, как будто, мне станет жаль,
Что когда-то тебя любила.

Я раскрою свое окно,
И развею по небу просинь,
И мне будет самой чудно,
Что подругой мне стала осень.