Художник

Юлия Витович
Художник, нарисуй мне нежность утра,
Безмолвие одинокой тишины.
Когда дышать бывает очень трудно,
Когда без слов мы кажемся немы.

Ты нарисуй привычной акварелью
На стареньком холсте мою любовь.
Такую, от которой заболею...
И чтоб быстрей по венам моя кровь!

Художник! Нарисуй мне его взгляды,
Такие, чтоб от них сойти с ума..
Чтоб, находясь вдали..казался рядом..
Чтоб в его сердце я жила одна..

Ты нарисуй любовь мою красивой!
В лучах моей надежды и тепла.
Чтоб я в его руках себя бессильной
Почувствовать, как перышко...смогла...