Я вернусь

Лексей Малышкин
Даже смерть
Нас с тобой не разлучит
Ты стоишь
В этой памяти глаз
Я люблю....
И пытаюсь озвучить
Ты как прежде
Как раньше сейчас

Не вини
Наши годы разлуки
И прости
Что молчал я не раз
Я проник
В твои долгие стуки
Но огонь
Для тебя не погас

Я вернусь
Если ты мне позволишь
Каждый час
Говорит о тебе
Если грусть
Ты по- прежнему молишь
В нашей вечной
С тобою судьбе