Ты уйдешь, или будешь со мной?

Белова Виктория Сергеевна
Если солнце за тучи уйдет,
Если грусть постучится в дом твой,
И тоска в твое сердце придет,
Ты уйдешь, или будешь со мной?
Если холод и боль впереди,
Если все повернулись спиной,
Если много проблем на пути,
Ты уйдешь, или будешь со мной?
А холодные если дожди
За окном вдруг польются стеной,
Если вдруг ты услышишь «Уйди!»,
Ты уйдешь, или будешь со мной?
Только знай, что в любую беду
И в момент этой жизни шальной
От тебя никуда не уйду.
Обещаю, я буду с тобой.