Невоспитана сущность сущего

Мезенцев Иван Все Просто
Недосказано, недомыслимо,
И природой ума неизгрызано,
Неисчерпано, неиспачкано,
Неистрепано, незатаскано,
Недовидимо сном полуночным,
Когда слышал я
Смысл нешуточный.
Когда принял я недопринятость,
Проявившую невоспитанность...
Почему меня ты коснулася,
Почему тоской обернулася,
Я услышал звон молчаливости,
Он пронзил меня несокрытостью.
Невоспитана сущность сущего...