Мы странники на жизненных дорогах

Непомнящий -75
Мы странники на жизненных дорогах.
Нам перекрёстки в днях на выбор -
         по велению судьбы.
Порою застреваем мы в ущельях,
   и теряемся в острогах...
Асфальтов мы,но иногда ( не все) рабы.

Что ищем там, вдали?
 В чём, где наши горизонты?
Порой упрямо прямо
   ( в непризнании дорог) идём...
И даже не пугают грозовые
            (в неудачах) фронты...
Себя по жизни в жизнь свою ведём.