***

Денис Александрович Миронов
Есть люди, которые нас окрыляют,
а есть, что нас под землю загоняют!
Старайтесь людям помогать,
разумно их критиковать,
Хвалите неуверенных людей,
старайтесь поддержать морально,
а не только материально