Нужна

Алексей Санков
Скучно мне без тебя дорогая
Нет тебя и нет счастья вокруг
Улыбаюсь порой вспоминая
Радость глаз и тепло твоих рук

Серость дней мне с тобою не светит
Не падет любовь в пустоту
А другой пройдет ,не заметит
Наших чувств и любви глубину

Не нужны мне моря и равнины
Горы денег мне не нужны
Мне нужна лишь души половина
Мне нужна лишь одна ,только ты

И быть может нашла бы ты лучше
Поискав на просторах земных
Но я стану таким каким нужно
Что бы стать частью списка родных

И не выразить чувств словами
Сладкой жизни нет без тебя
Наслаждаюсь твоими глазами
С ними мне не страшна пустота