Набросок

Александр Витальев
Свежесть погоды
Память сквозь годы
Флюиды сияний
Воспоминаний

Где-то в  октябре
Вечер на дворе
Папа в гараже
Весь в саже

Дочкин смех
Мыслей утех
Рядом чей-то  пес-
Явно  влажный нос!!

Дочка за собачкой
С игрой в мячик
Радость передачи
Детской удачи

“А я за тобой
-Эй постой
Ты что глухой?
-У тебя ухо !!!”

Пес  повернулся
Вроде  улыбнулся
За дочкой побежал
Словно услышал

-Теперь ты за мной,
Теперь ты мой !!!
Свежесть погоды,
Память сквозь годы...