Рыжий - рыжий!

Лё-Ля
Рыжий-рыжий, конопатый -
Он солнышком отмеченный,
Очень сам похож на солнце,
Веснушками расцвеченный!

От ресниц, волос, веснушек
Свет лучится, как от солнца!
И, по мнению подружек,
Он - как Солнышко в оконце!

2014г.