Юрий Куклачёв

Моника Масгеди Котова
Юрий Куклачёв.

Ты знаешь лучше всех, что кошки
Не понимают грубых фраз…
И постепенно, понемножку
Добром воспитываешь нас…

Пусть мы, мурлки,не речисты,
Но свой секрет открыть должны:
Мы все, хвостатые артисты,
В тебя безумно влюблены…

Не ради славы и богатства,
Не за кусочек колбасы
На сцене всё кошачье братство
Пушит роскошные усы…

Наш пыл ни холод не остудит,
Ни затяжной гастрольный тур…
Жаль, кот любовью сыт не будет…
Готовь сосиски. Мяу – мурр!


***************

Сначала был клоун - любитель острот.
Потом появился у клоуна кот.
Подобран котёнком был кот во дворе...
Легко полюбился дуэт детворе...

Котёнок дал клоуну добрый совет:
Неважно ты рыжий, а может быть нет..
Тебе только нужно ладонь протянуть-
И миру в глаза с добротою взглянуть.

Усвоил тот клоун котёнка совет.
Добро - это радость, спасение и свет.
И помнит об этом, когда со двора
Спешит в свой Кошачий Театр добра....