Не терзай изболевшую душу

Александр Минейчев
Если сердце попросит покоя,
Не томись, сторонись суеты.
Выйди  в поле, где травы по пояс,
Словно коврики, всюду цветы.

Для  тебя вокализ жаворОнка,
И тебе дарит трель соловей...
До чего же прекрасно в Кремёнках-
Малой родине милой моей.

Не терзай изболевшую душу,
Неужели так к боли привык.
В храм бы надо, поверь, будет лучше,
А  потом на Явленный родник.