Берегите близких...

Кристина Гулик
Берегите близких, берегите!
Будьте рядом каждую минуту,
Все, что с ними связано, храните!
Люди забывают почему-то,

Что не может быть все в мире вечно,
Все равно нам всем уйти придется.
Ну, а время.. Время быстротечно,
И поспеть за ним не удается...

Берегите близких, берегите!
И пылинки все вы с них сдувайте!
И живите, милые, живите!
Дней на пустяки вы не теряйте!

Берегите близких, берегите!
И неважно, как Судьба вас взденет,
Вы любите, их сильней любите!
Их никто на свете не заменит!