Путь к себе

Татьяна Петряева
Шаг навстречу  -  путь к себе,
Взлёт души сомнений без.
Два расправленных крыла,
Взмах  -  была иль не была!-

И в полёт...  Свободна грудь.
Впереди  -  открытый путь,
Интересный и большой.
Верю в это всей душой.

Путь к себе навстречь судьбе
Колебаний всяких без,
Будь то пропасть иль прорыв, -
Взлёт  без страха, что обрыв!