сто четыре дня

Дмитрий Мастер
я пойду за тобой босиком,
я пойду сквозь бурю и ветры,
не мечтай, я прошу не о ком,
не ходи ни за кем ни на метр.

я пойду за тобой сквозь дожди,
сквозь туман, сквозь метели и вьюги.
только ты меня подожди,
не звони никому лишь от скуки.

я пойду за тобой, слышишь? я
для тебя все, что хочешь; пол неба
(хочешь все?), море, солнце, земля..
лишь кивни мне во имя ответа.

не устану тебя я ждать,
не устану идти по следу,
я могу тебе сердце отдать
и могу подарить планету.

только ты далеко от меня
так, что тронусь я скоро умом
жду тебя сто четыре дня

и иду за тобой босиком..