молитва

Машка Морозова
Спасибо,Родина за эти гробики...Они гремят на 30 верст вокруг...Попробуйте понять,потомки,как упоительно:гореть,сжимая меч в руках.Выходит Русич на поле брани век от века.На нем,то колонтари и зерцала,булат..то просто,трещинами недоваренная сталь...и  убитый я воскресну в тебе,мой правнук...