Ты поедешь со мной

Валерий Небаев
Уведу я тебя,уведу
Откровенно у всех навиду
Узел жизни твоей разрублю
Потому что безумно люблю.

Увезу я тебя,увезу
В снегопад или может грозу
В белом платье и белой фате
Я навстречу заветной мечте.

Там есть дом,голубой водоём
Будет там хорошо нам вдвоём
Может ночью,а может и днём
Дочку Ксению там мы зачнём.

Только дай мне сегодня ответ
Ты поедешь со мной или нет
Хочешь вечером,хочешь с утра
Нам с тобой отправляться пора.