Подарок с неба

Нат Алия Рассветы-Закаты
Подарю тебе подарок
Из небесной бирюзы..
В нём Моя печаль и радость,
Ты лишь Ею дорожи...

Помни, Я всегда с тобою
В бирюзовой тишине,
Я живу твоей любовью,
Мы с тобою скрещены...

Бирюзовое убранство
Подарю лишь для тебя..
Пусть оно твое пространство
Согревает для Меня...