С Тобою спорить не могу!

Людмила Власенко
 « Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим…»   
от Матфея 11:29


С Тобою спорить не могу!
Склоняю голову свою
И волю высшую Твою,
Я для себя как дар приму!

Приму всё то, что Ты пошлёшь.
Я верю: в буре проведёшь
И сохранишь, любя, в огне.
И помощь дашь в любой беде.

Я верю: Ты всегда со мной.
Покровом милость надо мной.
Утешишь сердце и поймёшь.
Простишь и в небо поведёшь.

Я волю высшую Твою,
Как дар из рук Твоих приму-
Пусть будет так, как хочешь Ты,
Мой Друг, мой Брат, Господь души!

Смирившись, у креста стою.
В Твои глаза, Иисус, гляжу.
В них вижу Гефсиманский свет.
На все вопросы в них ответ.

Смирился Ты, смирюсь и я-
Да будет воля, Бог, Твоя!
Вот я, и вот судьба моя…
Я всё слагаю у креста!

Но, каждый день я вновь учусь.
И завтра я сюда вернусь.
Смогу ли завтра так сказать?!
Приму ли, что захочешь дать?!

Смогу ль не плакать, не роптать,
За всё Тебя благословлять?!

Смогу ль?! Не знаю, но приду…
И вновь в глаза Твои взгляну.
И буду у Тебя учиться,
Чтоб так, как Ты, душой смириться!

18.09.2014 г.   Людмила Власенко