Шуточное

Алёна Герц
Все медведи когда-то врут,
Коль послаще ягоды ищут.
Ты дурак,а не просто плут,
Слаще ягод нет,спелой вишни.

Ты скатился и вот беда,
Мишка плюхнулся в куст с малиной.
Только ягодок там нема
Обманулся,сцарапав спину.

И полез за созревшей вишней,
А она все к теплу поближе.
Стала ягодка явно лишней
Мишка злиться и локти лижет.

Вишня будет все слаще,слаще,
И однажды прекрасным утром
Ее мишка другой утащит,
Он ее у других сворует .

Сохранит и сожмет покрепче,
Не покажет другим медведям.
Вы цените свою черешню
Нет на свете ее вкуснее.