И снова о судьбе...

Виктор Новиков 3
Судьбу корить не вправе я:
Живу, пою "За здравие...",
Придёт, конечно, день такой,
И мне споют "За упокой..."
Когда-то будет! Что тужить?
Остаток лет хочу прожить,
Чтоб старой рифме "кровь-любовь"
И в жизни отыскалось место,
Чтоб вишня - вешеняя невеста -
В моё окно стучалась вновь.
Вот так бы и хотел я жить,
Одно боюсь:
       не долюбить!